ОДНОЙ СТРОКОЙ

Природная стихия миновала город

17 июля над Серпуховом нависли свинцовые тучи, которые, к счастью, пронеслись с грозовыми раскатами немного юго-­западнее. Горожане ощутили на себе лишь холодное дуновение ветра.
По данным городской аварийно-­спасательной службы «Юпитер», его скорость достигала до 22 метров в секунду. Порывы ветра привели к обрывам линии электропередачи. По информации спасателей, из-­за обрывов на ЛЭП были отключены от электропитания дом №4 на ул. Большая Лесная, дом №5 на ул. Химиков, а также 5 частных домов на улице Молодежная. Последствия аварии были устранены в течение двух часов бригадами МУП “Серпуховская городская электрическая сеть”.
По информации городской спасательной службы «Юпитер», сильный грозовой фронт миновал Серпухов, но накрыл соседний город Чехов, в котором природная стихия ломала деревья и рвала линии электропередачи.
Спасатели предупреждают серпуховичей о том, что в жаркую погоду (по прогнозам синоптиков, температура воздуха до 23 июля ожидается в пределах 30-­33 градусов) сохраняется вероятность возникновения грозовых явлений со шквалистым ветром.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх