ОДНОЙ СТРОКОЙ

Потянул четверть тонны

632,5 килограмма общего веса поднял серпухович на областных состязаниях по пауэрлифтингу.  


26 октября в городе Орехово-Зуево состоялось первенство Московской области среди юношей и юниоров по классическому пауэрлифтингу. Серпухов представляли спортсмены под руководством Заслуженного мастера спорта РФ Михаила Андрюхина.
Из клуба “Орленок” выступил 15-летний Денис Заморуев в весовой категории до 59 кг. Он впервые принимал участие в соревнованиях и сразу же показал неплохой результат. Общая сумма, поднятая спортсменом, составила 270 кг: в приседании — 100 кг, в жиме лежа — 62,5 кг и в тяге становой — 107,5 кг. Такой же результат набрали еще двое спортсменов, и, принимая в расчет собственный вес участников, Денис оказался на четвертом месте. Тренер юноши Виктор Васильевич Ванюшин, тем не менее, доволен дебютом своего воспитанника, который выполнил первый юношеский разряд.
На следующий день в том же орехово-зуевском спорткомплексе прошел чемпионат региона среди юношей и юниоров по экипировочному пауэрлифтингу. Кандидат в мастера спорта Георгий Бейлинсон из клуба “Орленок” выступил среди юниоров в весе до 105 кг. Спортсмен присел со штангой весом 225 кг, «пожал» от груди  157,5 кг и «потянул»  250 кг. Общий вес составил 632,5 кг, которого стало достаточно для третьего места.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх