ОДНОЙ СТРОКОЙ

Попала в десятку

Госинспектор по пропаганде Серпуховского отделения ГИБДД Оксана Копейкина вошла в десятку сильнейших в конкурсе «Автоледи Московия - 2012».


9 марта на подмосковных дорогах состязались 50 представительниц прекрасного пола из муниципальных районов Московской области, а также гостьи из Смоленской и Рязанской областей. Водительские состязания проходили на центральной площади города Жуковский, которую на время проведения мероприятия, посвященного празднику 8 марта, превратили в автодром.
Участницам предстояло пройти 3 этапа: сдача теоретических и практических навыков по медицине (оказание доврачебной помощи пострадавшему), демонстрация знаний правил дорожного движения и непосредственно вождение. Самый зрелищный этап конкурса –  фигурное вождение легкового автомобиля. Все женщины виртуозно выполняли упражнения: змейку, заезд в бокс и параллельную парковку, проезд через габаритный коридор и габаритный круг.
Тот факт, что «конек» женщины–водителя — элегантность и аккуратность вождения, убедительно доказала серпуховичка  Оксана Копейкина — госинспектор по пропаганде Серпуховского отделения ГИБДД. Оксана принимала участие в конкурсе «Автоледи» уже во второй раз.

1 комментарий к новости Попала в десятку

  1. Молодец!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх