ОДНОЙ СТРОКОЙ

Помощь от студентов МАИ

Нет равнодушных студентов в коллективе МАИ в г. Серпухове. Оказать помощь больнице, где содержатся отказнички – такую инициативу проявили на студенческом Совете маёвцы в феврале этого года.

Инициатива ребят была поддержана практически во всех учебных группах как очного, так и заочного отделений. Преподаватели и руководство института тоже не остались в стороне и приняли участие в такой необычной акции.
А всю организаторскую работу по сбору средств взяла на себя Хлопонина Татьяна Александровна – методист по внеучебной и воспитательной работе. В результате было собрано и приобретено много самых необходимых детям вещей, начиная от памперсов и заканчивая карандашами. Всё было передано в больницу для маленьких серпуховичей – отказничков.
Заведующая отделением больницы Наталья Анатольевна была тронута таким вниманием маёвцев к «брошенным» детям. Она высказала огромную благодарность возглавившему делегацию от МАИ Данилову Владимиру Петровичу – руководителю направлений «Менеджмент» и «Экономика» за проявленную заботу о маленьких обитателях больницы.
«Никогда не могла подумать, — сказала она, – что в городе есть молодые люди среди студентов, которые так неравнодушны к чужим детям». Особую активность в данной акции проявили студенты Осипов Владислав, Панченко Максим, Гуляева Кристина, Зубарева Анна и многие другие.
Данной акцией маёвцы вписали ещё одну яркую страницу в истории добрых дел института.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх