ОДНОЙ СТРОКОЙ

Политический «чёс»

Эпатажный клоун-гастролер Сергей Паук Троицкий направляется в Серпухов… дабы принять участие в выборах городского Совета депутатов. До этого скандально известный тролль страны развлекался на выборах в Химках и Жуковском, пытался развлекаться  и в столице, но там ему в роли кандидата в мэры Москвы балаганить не дали.


Сергей Паук – лидер группы «Корррозия металла», известный эпатирующими композициями с метанием обнаженных девушек в зрительный зал и книгами о своих диких приключениях, как сам он пишет «вперемешку с аццким бухловым угаром», намерен появиться в православном городе в двадцатых числах июля. С пакетом документов на регистрацию в качестве кандидата в Совет.  
Наверное, уже пополнил тираж своих книг с автографами – дарить избирателям.  Нетленку автор позиционирует так: «трэш и металл, скандалы и попойки, гастроли и концерты, подробные описания алко-трипов, истории о водке и вине, ночные клубы и рок-андеграунд, скинхеды и металлисты, голые девушки из секс-шоу и ведьмы из БЛЭР, оргии и банный угар, фанаты и ненавистники, бухло и наркотики и т.д. и т.п.
Избирателям, в каком бы городе гастролёр не паясничал, Сергей Паук с самым серьёзным выражением лица обещает сделать из города оффшорную зону, Лас-Вегас, улицу Красных фонарей, где бы работали сотни дешевых украинских проституток, замену гастарбайтеров на многофункциональных роботов. В «заботах» о демографии предлагает дарить юношам «Лады- калины»… для занятий сексом при стесненных жилищных обстоятельствах и прочую галиматью. Москве хотел обещать еще и подогретую воду в реке.  
Какой перфоманс ожидает Серпухов по приезду клоуна, пока неизвестно. Те, кому интересен цирк на предвыборной компании, наверное, еще готовят сценарии и подсчитывают бюджет. Скандально известный тролль со своими спектаклями и привезенными  для массовки на митингах из других городов людьми, вероятно, очень дорого стоит. Политический «чёс»  одной фразой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх