ОДНОЙ СТРОКОЙ

Полицейских осмотрели

На минувшей неделе на «Спартаке» прошел открытый строевой смотр и развод полицейских нарядов, задействованных в системе единой дислокации. Подобного рода мероприятия проводятся с целью совершенствования организации работы наружных служб МУ МВД России «Серпуховское» по обеспечению правопорядка на улицах и общественных местах.


Руководство Управления  проверяет внешний вид сотрудников, наличие служебной документации, порядок ее оформления, техническое состояние автотранспорта и специальных средств, используемых в повседневной деятельности нарядов полиции. Форма, речь, поведение и служебный автотранспорт всегда должны быть безупречны. Сотрудник органов внутренних дел должен владеть информацией о криминогенной ситуации на обслуживаемом участке, быть вежливым с гражданами и компетентным при выполнении своих служебных обязанностей.
До личного состава служб и подразделений, задействованных в системе единой дислокации, было доведено состояние оперативной обстановки на обслуживаемой территории, с постановкой служебной задачи каждому наряду полиции.
На смотре были рассмотрены и разобраны сообщения граждан об упущениях, допущенных сотрудниками органов внутренних дел Управления при осуществлении патрулирования общественных мест, составлении административных протоколов, оформлении документов при проверке сообщений и заявлений граждан. А также были объявлены приказы о поощрении и наказании сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх