ОДНОЙ СТРОКОЙ

Подтвердил разряд

Два юных воспитанника спортивной школы «Орленок» заняли призовые места на детском турнире по тяжелой атлетике. Причем один из них подтвердил третий юношеский разряд.


Денис Барановский и его брат Алексей участвовали в детском 22-м мемориальном турнире по тяжелой атлетике памяти ветерана-штангиста Ф.К. Ковалева в городе Куровское (Орехово-Зуевский район). Оба брата в предыдущих соревнованиях участвовали в одной весовой категории — до 42 кг. Однако старший из братьев Денис (2001 года рождения), по словам тренера Сергея Иночкина, позавтракал рисом, тем самым добавил себе полкило веса и после взвешивания ему пришлось бороться с более тяжелыми соперниками в весовой категории 46 кг. Тем не менее, зафиксировав в рывке результат 29 кг, а в толчке — 41 кг, Денис Барановский занял третье место в этой весовой категории. Более того, своим результатом он подтвердил присвоение ему третьего юношеского разряда.
Младший из братьев — Алексей  Барановский (2003 года) — показал в рывке третий результат, оторвав от помоста штангу весом 25 кг, в толчке — 30 кг. Однако по сумме баллов, где учитывался еще собственный вес, стал лишь четвертым.
Впрочем, по мнению тренера, оба его воспитанника улучшили свои результаты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх