ОДНОЙ СТРОКОЙ

Подарок Серпухову от Центра Кровли «Покрофф»

Торгово-производственное предприятие  «Покрофф Юг», входящее с состав холдинга «Покрофф», сделало  подарок горожанам в преддверии Нового 2015 года. В рамках акции «Субботник», проходящей во всех городах присутствия группы компаний, на перекрестке улиц Пушкина и 1-я Московская украшена новогодняя ёлка: световые украшения от Центра кровли дополнили поделки, изготовленные накануне самими детьми - участниками акции. Итоги акции будут подведены 15 февраля 2015 года, по результатам которых школьный отряд победителей получит приз от Центра кровли «Покрофф», отправится в парк развлечений.


Как сказала генеральный директор предприятия «Покрофф Юг» Ирина Шабуня, компания уделяет много внимания эстетическому и нравственному воспитанию подрастающего поколения и регулярно проводит акции для детей, направленные на помощь обществу.
— Не так давно мы организовали для детей из лицея города Серпухова тематический конкурс рисунков «Дом мечты», а сейчас вовлекли их в работу по новогоднему оформлению, — рассказывает Ирина Владимировна. — Они сами, своими руками, создают праздничное настроение не только себе, но и всем горожанам. Мы стараемся привить им любовь к родному городу. И подобного рода акция далеко не последняя.
Теперь, проезжая мимо ёлки на пересечении улиц Пушкина и 1-я Московская, горожане днем смогут полюбоваться новогодними украшениями, сделанными руками детей, а вечером она будет радовать их своими разноцветными огнями. Как уже говорилось ранее, световые украшения для ёлки предоставил  Центр кровли «Покрофф». Мы попросили сказать несколько слов о предприятии  его генерального директора Ирину Шабуня.
— Световая иллюминация —   это наше новое направление, которое мы развиваем, — говорит Ирина Владимировна. —  Специалисты Центра кровли разрабатывают проекты оформления домов, зданий, помещений. В оформлении используются светодиодные гирлянды, световая бахрома, занавесы, шнуры, фигуры.  В преддверии Нового года это особенно актуально. Но основное  наше направление –  производство высококачественных материалов для кровли, фасадов и заборов.
Торгово-производственный холдинг «Покрофф» уже более 17 лет прочно занимает этот сегмент рынка. Предприятия холдинга располагаются в различных регионах России – Москве и Московской области, Ярославле, Саратове, Пензе, Саранске.
— Наша цель — помогать людям делать свои дома и другие строения красивыми, практичными и долговечными, — продолжает свой рассказ Ирина Владимировна. —  Новейшее оборудование завода «Покрофф» в Серпухове позволяет нам производить элитные кровельные материалы по доступным ценам. Благодаря наличию собственного производства мы предлагаем нашим клиентам изготовление материалов по заданным размерам, что позволяет существенно снизить количество отходов, а значит — значительно уменьшить стоимость кровли. Нашим клиентам мы предлагаем как продукцию собственного производства, так и материалы ведущих мировых производителей.
Грамотное устройство крыши здания – залог его долгой и эффективной эксплуатации. Поэтому для осуществления всех необходимых работ требуется команда профессионалов, идеальная работа которых позволит не задумываться о ремонте или замене материалов на протяжении долгих лет. Это и есть основная задача коллектива Центра кровли «Покрофф».
Центр кровли «Покрофф»: г. Серпухов, ул. Пушкина, д. 45, тел.: (4967)76-25-25

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх