ОДНОЙ СТРОКОЙ

Подарок от РАТЕПа

Дворец культуры «РАТЕП» преподнес серпуховичам подарок. В стенах ДК открылся филиал детской художественной школы имени А.А. Бузовкина. Это событие стало очередным этапом обновления учреждения культуры в преддверии 50-летнего юбилея.


В начале мероприятия Генеральный директор ОАО «РАТЕП» Марат Изгутдинов и Юлия Русецкая торжественно перерезали ленточку, положив начало новому творческому направлению Дворца культуры. Юлия Русецкая отметила, что за последнее время Дворец культуры существенно преобразился после долгих лет застоя, и теперь дети снова могут проводить свой досуг с интересом и пользой.
В рамках программы реконструкции ДК детской музыкальной школе выделили дополнительный класс, а для филиала знаменитого в городе бально-спортивного клуба «Алькасар» и хореографической студии «Галактика» оборудовали новый зал. За летний период во Дворце культуры были открыты школа иностранных языков и театральная студия для детей и взрослых.
Стоит отметить, что ДК «РАТЕП» стремится увеличить количество своих творческих кружков и секций, предоставляя детям и подросткам возможность выбирать занятие максимально близкое по духу. Одним из новых направлений Дворца культуры может стать народное творчество: в ДК могут появиться кружки различной росписи, плетения, фольклорного танца и песни.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх