ОДНОЙ СТРОКОЙ

ПОБЕДНАЯ ПОСТУПЬ “АЛЬТАИРА”

Завоевав кубок Серпухова по футболу, команда “Альтаир” продолжает набирать победные очки в  Чемпионате города в Высшей группе.


На встрече с командой «Молодая гвардия» уже в первом тайме «Альтаир» произвел хороший «задел», забив три безответных мяча.  Салимьянов отличился на 21­-й и 33­-й минутах, а Буданов ­ на 40­-й. «Молодогвардеец» Евгений Кузнецов отквитал один мяч на 49­-й минуте, но Буданов тут же восстановил прежнюю разницу в счете ­ 4:1. Потом на гол Дмитрия Степанова (60­-я мин.) из «Молодой гвардии» ответил Алексей Михантьев (75-­я мин.). Единственное, что «Альтаир» позволил сопернику, ­ так это еще один мяч от Александра Агеева на 80­-й минуте.
В этот же день команда «Браво­Большевик», очевидно, радовалась не меньше «Альтаира», так как одержала свою первую победу в соревновании над командой МФК «Звезда­Галактика» ­ 2:1.
Выиграла команда «Нара­-М» (2:0) в матче с «Дружиной» и подтянулась поближе к третьему месту.
Две другие игры закончились с равным счетом.
«Керамзит»  по ходу матча имел преимущество в два мяча, но упустил выигрыш, ибо «Пропластик» счет сравнял ­ 2:2.
Вничью (1:1) сыграли «Пролетарка» и ДЮСШ «Звезда­-Ольха».
В Первой группе в рамках 10­го тура на неделе прошли всего три игры, так как одна была сыграна ранее (МФК «Звезда­-Галактика­-2» ­ «Спартак­-Нара-­М­-2» ­ 1:1), а другая («СВИ» ­ «Атлетико») перенесена.
Два матча закончились с большим перевесом одного из соперников. «Дружина­-2» забила в ворота «Кристалла» 4 безответных мяча, а «Керамзит­2» отправил в ворота «Старта» на два мяча больше (6:0).
ФК «Пущино», ведя в счете 4:0 (все голы забил Андрей Стрелков) с командой «Х Октябрь», едва не поплатился за расслабленность. Но все­-таки  пущинцы  выиграли ­ 4:3.
Таким образом, после 10­го тура в Высшей группе перестановок не произошло, а в Первой группе случились только две передвижки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх