ОДНОЙ СТРОКОЙ

Победа нокаутом

Серпуховский боксер Федор Чудинов во втором раунде нокаутировал Бена Маккаллока (спортсмена из Австралии) по версии WBA в категории до 76,2 кг.


Поединок за титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) состоялся 11 декабря в столичном спорткомплексе «Динамо».
Для Федора Чудинова поединок стал первым в борьбе за чемпионский титул. Во всех одиннадцати встречах он одержал победу, при этом в девяти из них соперник был повержен досрочно. Показатели австралийского бойца ничуть не хуже: во всех своих четырнадцати поединках он одолел противника, одиннадцать из них – нокаутом.
В первом раунде Маккаллок, который ростом выше, доставал серпуховского боксера длинными правыми кроссами. Однако удары соперника не вызывали беспокойства у Федора Чудинова. Во втором раунде мощный правый боковой удар серпуховского боксера буквально «срубил» с ног австралийца. После чего Маккаллок находился без сознания в течение 10 минут. Впрочем, врачи «Скорой помощи» привели его в сознание и он сошел с ринга самостоятельно.
Одержав победу, Федор Чудинов защитил свой титул временного чемпиона по версии WBA в категории до 76,2 кг.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх