ОДНОЙ СТРОКОЙ

Победа нокаутом

Серпухович Сергей Билостенный одержал пятую  в своей профессиональной карьере победу на турнире по смешанным  боевым единоборствам (MMA) лиги Absolut Championship Bercut. Бои проходили в Москве на арене ГЦКЗ «Россия» 23 декабря. 

По составу участников турнир стал самым интересным событием года в смешанных единоборствах. Основное внимание было приковано к титульным боям – за чемпионские пояса в разных весовых категориях, но и в рейтинговых схватках сошлись очень серьёзные спортсмены.
Противник серпуховичу достался очень серьёзный Амирхан Исагаджиев, двукратный чемпион Мира по смешанным единоборствам в супер тяжелом весе, боец, которого многие называют потенциальным чемпионом лиги ACB. Это опытный спортсмен, обладающий отличными физическими показателями, хорошей ударной и борцовской техникой. Кроме того, он на 13 килограммов тяжелее Сергея Билостенного. В победу серпуховича мало кто верил. Как оказалось, зря. Тренеры Максим Гузовский и Анатолий Чесноков отлично подготовили нашего земляка к бою.
— Мы знали, как будет действовать соперник, — говорит Максим Гузовский. – Ему нужно было не давать Сергею двигаться, зажимать к клетке и переводить схватку в партер, чтобы воспользоваться преимуществом в весе.
Трудно судить, насколько верно это предположение, поскольку бой завершился, едва начавшись: бойцы несколько раз обменялись ударами, прощупывая оборону друг друга, после чего Сергей Билостенный пошел в атаку. Первый же выпад сбоку левой рукой достиг цели, правый прямой завершил начатое. Амирхан Исагаджиев упал и не смог защититься от серии добивающих ударов. Когда рефери остановил поединок, на таймере было только 58 секунд. С учетом результатов этого боя Сергей Билостенный занимает третью строчку в рейтинге лиги ACB с пятью победами, три из которых – нокаутом, и одним поражением.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх