ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Плохая» девочка устроила настоящее шоу

Прошедшим воскресным вечером на pre-party зрители не только «сочинили роман», но и увидели зажигательное шоу от команды Анны Плетнёвой.


Ещё никогда ранее такого не было в «Корстоне».
«Всё когда-то в жизни бывает в первый раз, — сказала Анна, когда вышла на сцену, — Вот и я в Серпухове!»
Действительно, экс-солистка группы «Винтаж» приехала в наш город впервые. И молниеносно своей красотой, обаянием и шикарным голосом влюбила в себя всех зрителей.
Сначала гости не узнали её, ведь на сцену Плетнёва вышла в маске и китайском народном костюме для того чтобы спеть песню «Китайская стена». Каждый номер, что Анна исполняла на сцене, дополнялся виртуозными танцевальными постановками, в которых активно участвовала и сама артистка.
Как любая приличная дама, певица не могла выступать каждый раз в одном и том же. Поэтому перед каждым номером Аня уходила за кулисы, чтобы предстать перед зрителем в новом, сногсшибательном стилизованном наряде.
Вместе с Плетнёвой, для поддержки, приехали представители её фанклуба. «Это и есть моя семья, в которую мы с удовольствием примем каждого» — пригласила солистка.
В преддверии праздников, звезда поздравила всех гостей: «С праздником, дорогие мои! Будьте счастливы! Спасибо, мне безумно приятно, что вы тут, рядом со мной!»
На протяжении всего концерта Анна тепло общалась со зрителями, и это общение продолжилось за кулисами. После выступления каждый мог подойти, сфотографироваться с ней, получить автограф, а некоторым удалось даже поцеловаться с любимой певицей.
На прощание Плетнёва пообещала, что с удовольствием приедет к нам ещё раз.
Уже в эти выходные «Korsron» вновь засияет яркими огнями и погрузится в атмосферу музыки. Ведь 6 мая специально для серпуховичей приезжает поп-певец «Алексеев». Но и это ещё не все! Для любителей хип-хопа легендарный DRAMMA раскачает зал 8 мая! Только лучшие артисты на pre-party! Не пропустите!

Екатерина Коренева

Наша справка

Анна Юрьевна Плетнева — российская актриса и певица, ранее была вокалисткой в группах «Лицей» и «Винтаж», недавно начала сольную карьеру. Вся жизнь девушки была связана с искусством.
Она окончила музыкальную школу, в юности гастролировала с детской балетной группой, сама пишет песни. Именно Аня сочинила саундтреки для таких сериалов, как «Кадетство» и «Кремлёвские курсанты». Артистке всегда удавалось добиться желаемых целей. В этом помогал стойкий характер, настойчивость и желание развиваться. Родилась талантливая женщина 21 августа 1977 года в Москве.
Анна Плетнёва вошла в пятерку самых сексуальных российских девушек 2009 года по версии издания MAXIM. Также певица несколько раз попадала в топ-100 самых сексуальных девушек планеты».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх