ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Пьяному двору» предложили наблюдение

На комиссии по социально-экономическому развитию, которая состоялась 26 февраля обсуждали одну из «точек напряженности», доставляющую неудобства горожанам: торговлю суррогатным алкоголем в одном из домов по улице Крупской.


Как рассказал депутат доктор Сергеев, эта проблема периодически обостряется на протяжении многих лет, несмотря на то, что опорный пункт милиции находится в шаговой доступности: торгуют практически под носом у участкового. Парламентарий по поводу «пьяного двора» написал в разные инстанции десятка четыре запросов и писем, но практически безрезультатно. Последнее обращение было уже к губернатору. Из приемной руководителя региона пришел ответ, в котором сообщалось, что его обращение переадресовано в Московскую областную прокуратуру.
Заместитель главы города по безопасности Василий Иванов в свою очередь сообщил о том, что в администрации эту проблему знают, обращения в правоохранительные органы так же периодически направляются, но полностью проблема не снимается.
«Без полиции никак не обойтись» — сказал чиновник и предложил вернуться к вопросу на антинаркотической комиссии, которая состоится 2 марта. Как один из вариантов решения вопроса, он предложил установить в точке торговли суррогатом камеру видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх