ОДНОЙ СТРОКОЙ

Первый блин

Первую игру в третьем круге футболисты ФК «Серпухов» провели на выезде в Ступино, где встречались с грозным соперником - ФК «Коломна». Коломенский клуб в отличие от серпуховского занимает шестое место в турнирной таблице первенства России среди футбольных команд III дивизиона.


Несмотря на это первый тайм серпуховичи не уступали сопернику практически ни в чем. Поэтому на перерыв команды ушли при ничейном счете 1:1. Среди футболистов ФК «Серпухов» отличился полузащитник Дмитрий Шебаршин.
Однако во втором тайме коломенцы прибавили в скорости и забили 4 безответных гола в ворота молодого серпуховского голкипера Артема Миханова. Он воспитанник ДЮСШ «Звезда» 1995 г.р. и впервые выступал в первенстве России в III дивизионе.
По словам начальника команды «Серпухов» Владимира Михеева, серпуховская команда сильно обновилась перед третьим кругом. Было дозаявлено 10 новых игроков, пятеро из которых воспитанники ДЮСШ «Звезда» 1994 и 1995 г.р.
К сожалению, в первой игре третьего круга не смогли принять участие несколько сильных игроков серпуховского клуба. Это нападающий Алексей Андреев и центральный защитник Евгений Собольков (из-за карточек, полученных в предыдущих матчах). Также не играли форвард Александр Ягодкин и вратарь Николай Кузовкин, сославшись на занятость.
В итоге ФК «Серпухов» проиграл ФК «Коломна» со счетом 1:5 и остается на последнем месте турнирной таблицы первенства России.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх