ОДНОЙ СТРОКОЙ

Первые военно-спортивные игры состоялись в Оболенске

Военно-спортивные игры, посвященные памяти известной разведчицы А.В. Ефремовой, были впервые организованы «Боевым братством» при поддержке Спортивно-патриотического клуба «Альтаир» на базе школы поселка Оболенск 20 декабря.

Девушка стреляет / Фото: открытые источники Девушка стреляет / Фото: открытые источники


В военно-спортивных играх приняли участие 4 команды: две из Серпухова («Маргеловец» и «Альтаир»)  и по одной из Оболенска («Слава») и Протвино («Армеец»).
Открыли военно-спортивные игры на мемориале Славы, строительство которого является заслугой А.В. Ефремовой. Ребята возложили цветы к памятнику и посетили музей Великой Отечественной войны.

Первые военно- спортивные игры

Состязались участники на базе оболенской школы в пяти дисциплинах: в разборке-сборке и снаряжении магазина автомата Калашникова, одевании противогаза, стрельбе из пневматической винтовки и общефизической подготовке. Победитель определялся по сумме баллов, набранных по всех видах игр.
Больше всего очков в пяти дисциплинах заработала оболенская команда «Слава», «Маргеловец» занял второе место, «Армеец» стал третьим, а «Альтаир» — 4 место.
Стоит отметить, что военно-спортивные игры были организованы впервые, и организаторы обещали сделать их ежегодными.

1 комментарий к новости Первые военно-спортивные игры состоялись в Оболенске

  1. Хороши девушки!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх