ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Первые слова были не мама, а Боб Марли»

О музыкальных предпочтениях и особенностях празднования Нового года рассказали нашему корреспонденту Сергей Аморалов, Андрей Репников и Вячеслав Зинуров  - участники поп-группы «Отпетые мошенники» перед своим выступлением на сцене ТРК «Корстон» 2 января.


 – Как вы отметили Новый год?
– Новый год мы отмечали на работе, выступали в Москве, но самое главное выступление было дома, после работы. В восемь часов утра пришли, сели, все чинно и благородно: салатики, селедка под шубой, оливье. Это был самый приятный момент в Новом году. Мы одна большая семья. У нас традиция вместе отмечать.
–  Какие получили подарки на Новый год?
–Виниловые пластинки: «Зодиак», Боб Марли – первый выпуск и «Modern Talking». Это все оригинал, реальный «винил». Мы их подарили друг другу. Для нас было разочарованием узнать, что Деда Мороза нет и подарки под елку кладет папа.
– У вас есть какое-либо хобби?
– Наше хобби – музыка. Сразу запели. Первые слова были не мама, а «Боб Марли!»
 – Как будете отмечать 20-летие группы?
– Нам без разницы как отмечать, что там будет … посмотрим. Главное — «ввязаться в драку», а там посмотрим.
– Какую программу исполните в Серпухове?
– Мы исполним только наши «хиты». Новых песен не будет. Люди же пришли отдохнуть, а то они будут  пытаться понять, что мы там делаем новое. Они хотят просто расслабиться.
– Как вы общаетесь со своими фанатами?
– Да, через «Instagram», «В контакте». Мы общаемся сами, но в день на это можно потратить пять минут. Практически перешагиваем через себя каждый раз, когда что-то нужно написать. Лучше выйти, сыграть, и все нормально.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх