ОДНОЙ СТРОКОЙ

Первые метры ограды на улице Фрунзе

1000 погонных метров металлической ограды планирует установить этим летом управляющая компания ООО «Ремонтник». Они могут быть установлены вокруг детских площадок, зеленых насаждений и вместо палисадников.


Сотрудники управляющей организации тщательно планируют установку решеток, чтобы они, к примеру, не перекрывали привычные пешеходные тропинки, не создавали неудобств горожанам. Работы выполняются по общему решению собственников жилых помещений, причем только там, где предлагают жильцы домов.

Заметим, что желающих установить декоративные заборы с каждым годом становится всё больше. В минувшем году ограждения были установлены у домов №9 (Борисовское шоссе), №159 (ул. Центральная), №9 (ул. Звездная), №3­в (ул. Луначарского), №241 (ул. Ворошилова). 

На минувшей неделе металлическая ограда уже украсила придомовую территорию дома №2/9 на улице Фрунзе.

Как сообщили сотрудники «Ремонтника», ограждающие конструкции оптимально подогнаны по высоте и узору и имеют уникальный, единый и элегантный стиль, к разработке которого управляющая компания пришла опытным путем.

Металлические конструкции, из которых и изготавливаются оградки, декорируют территорию, создавая благородный стилистический ансамбль, который в полной мере гармонирует с малыми формами и ландшафтом. 

Ограды не страшатся ни дождя, ни снега, ни резких перепадов температуры, ни лютых морозов, ни прямых палящих солнечных лучей. Потому как их поверхность обработана и не боится ржавчины.

Для изготовления декоративной ограды требуется не так много: металлические уголки, трубы, полосы. Из этого простого материала и создают уют и комфорт умелые, заботливые руки сотрудников «ООО» Ремонтник».



Светлана СЕДОВА


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх