ОДНОЙ СТРОКОЙ

Пели на «Семье России»

Всероссийский фестиваль «Семья России» прошел в Хотькове. На фестиваль приехали семейные коллективы из 24 муниципальных образований Московской, Тверской, Владимирской областей и других регионов России.

Парк в этот день представлял из себя Волшебный Город, в котором на каждой улице — праздник. В каждом доме — гостеприимные хозяева. Гостей ждали всевозможные интерактивные развлечения, свыше 30 фотозон, 40 бесплатных творческих мастер-классов, конкурсы и большой семейный квест «РОДНЯ». Молодежь ожидали живые Twitter и Instagram, знакомства «в прямом эфире», конкурсы на ловкость и креатив, танцевальные мастер-классы по 10 направлениям. На центральной площадке на протяжении дня строили макет огромного «Города Семей», где любой желающий мог дополнить архитектурный ансамбль собственным домиком. Вкусная еда, музыка, конкурсы — хорошо было и взрослым, и детям. Днем на главной сцене состоялся конкурс среди талантливых семей, съехавшихся в Хотьково со всей Московской области. Серпухов представляла супружеская чета Романовых, прошедшая отборочный тур в Домодедово. Юрий и Василиса являются педагогами в детской школе искусств «Синтез». Супруга преподает классический и народный вокал, муж обучает игре на гитаре. Семейная пара Романовых достойно выступила в номинации «Песни семьи» и заняла первое место.
Ежегодный конкурс «Семья России» проводится под эгидой Минтруда России, Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и органов исполнительной власти в регионах России. Целью конкурса является пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, традиционных ценностей и ответственного родительства, содействие распространению положительного опыта социально-ответственных семей, династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны. Проведение Конкурса направлено на стимулирование и поддержку аналогичных мероприятий — конкурсов, фестивалей, акций, организуемых в субъектах Российской Федерации и федеральных округах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх