ОДНОЙ СТРОКОЙ

Пассажир погиб, водитель наказан

29 июня 2012 года приговором Серпуховского городского суда Московской области Т.Е. Лобанова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч. 3 УК РФ. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Т.Е. Лобанова, управляя автомобилем, допустила нарушение правил дорожного движения (эксплуатации транспортных средств), повлекшее по неосторожности смерть человека. 
21 января 2012 года Т.Е. Лобанова, управляя технически исправным автомобилем, двигаясь по автодороге «МБК Симферопольско-Брестского шоссе» в Серпуховском районе Московской области со стороны д. Райсеменовское в направлении д. Гавшино, не останавливаясь перед краем пересекаемой проезжей части, выехала на перекресток, не уступила дорогу и совершила столкновение с автопоездом в составе седельного тягача под управлением водителя Л., который двигался по главной дороге со стороны Брестского шоссе в направлении г. Серпухова.
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиру автомобиля Т.Е. Лобановой М. были причинены телесные повреждения, от которых наступила ее смерть.
На 06.07.2012 года приговор не вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх