ОДНОЙ СТРОКОЙ

Партийцы изготовили около тысячи портретов для «Бессмертного полка»

В Общественную приемную Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» обратились около тысячи серпуховичей, желающих напечатать портреты своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Благотворительная акция, объявленная местным отделением партии, стартовала 10 апреля. Все желающие могли обратиться в приемную «Единой России» в Серпухове, где им совершенно бесплатно изготовили портреты погибших родственников для участия в прохождении «Бессмертного полка». В итоге желающих набралось около тысячи человек.
Как нам пояснили в Общественной приемной, позже, по желанию потомков участников Великой Отечественной войны, данные об их родственниках будут переданы в электронную Книгу памяти – «Мы вас помним. Дневники памяти войны» (http://pomnimvas.ru/).
Напомним, работа по благотворительному изготовлению портретов, сбору и систематизированию данных о погибших началась еще в прошлом году по совместной инициативе депутата Московской областной Думы Романа Горбунова и спортивно-патриотического клуба «Альтаир».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх