ОДНОЙ СТРОКОЙ

Партийный прием не стал формальностью

Вопросы по газификации, автобусному сообщению, лекарственному обеспечению и ЖКХ задавали депутату Московской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Роману Горбунову на встрече, которая состоялась 28 ноября в рамках декады партийных приемов.

Данное мероприятие было приурочено к 15-летнему юбилею со дня образования Всероссийской политической партии «Единая Россия». Таким нестандартным форматом рабочих встреч «единороссы» решили отметить День рождения партии, который состоится 1 декабря.
Регламент встречи предусматривал стандартное часовое общение с жителями, но учитывая количество желающих получить ответы на свои вопросы, беседа растянулась практически до вечера.
Газификация частного сектора на улице Пионерской, проблема транспортной доступности городских окраин и лекарственное обеспечение льготников, вопросы ЖКХ и спорта — это далеко не полный перечень тем, о которых жители Серпухова говорили, общаясь с Романом Горбуновым.
— Данная практика партийных приемов очень правильная и нужная. Самые разноплановые вопросы, которые задали жители, объединены одной общей идеей — все они затрагивают не личные интересы какого-то конкретного индивидуума, а проблемы жителей в целом. Палитра проблем самая разноплановая — от ремонта пешеходного моста на ж/д вокзале до возврата долгов бывшего СССР. Причем я — далеко не первая инстанция для жителей в решении их вопросов. У каждого практически собраны целые тома переписки на данные темы. Но общаясь с людьми, я увидел главное — есть ряд вопросов, которые действительно требуют решения в самых верхних структурах власти, и с помощью партии это получится намного быстрее и эффективнее, нежели просто приход гражданина на прием к должностному лицу, — прокомментировал итоги приема областной депутат .
По всем предоставленным вопросам жителям были даны соответствующие разъяснения, также в планах направить соответствующие депутатские запросы в органы государственной власти и местного самоуправления, в чьей компетенции находится решение вопросов серпуховичей.

Алена Андреева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх