ОДНОЙ СТРОКОЙ

Партия сказала: «НАДО!»

В марте начнет свою работу бесплатная футбольная секция для детей 2001­-2003 годов рождения. Спортивно­патриотический клуб «Альтаир» планирует принять 100­-110 ребят. Тренировать команды будет действующий футболист клуба «Альтаир» Сергей Виноградов.


­ Мы будем и дальше развивать массовый спорт для детей, ­ рассказал нашей редакции о своих приоритетах гендиректор клуба «Альтаир», депутат городского Совета Александр Прохоров. ­ В прошлом году мы оказали финансовую поддержку детской спортивной школе «Звезда»: оплачивали тренерские ставки, приобретали форму и инвентарь для команд. Сейчас вместе со спонсорами нашего спортивно­патриотического клуба мы решили создать свою спортивную школу.
Стоит отметить, что в феврале на базе Серпуховского военного института, по инициативе депутатов от партии «Единая Россия» Романа Горбунова, Владимира Грачева и Александра Прохорова, открылись бесплатные секции по плаванию для 35 детей и самбо, в котором занимаются 20 воспитанников.
В России развитию спорта в ближайшие три года будет уделено особое внимание. Об этом заявил лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин на прошедшем совещании по вопросам реализации «Стратегии развития физической культуры и спорта в России до 2020 года».
­ Возможно, кто­то из наших ребят прославит Серпухов на чемпионате мира по футболу в 2018 году, который состоится в России, ­ возлагает надежду на будущих воспитанников Александр Прохоров. ­ Клуб «Альтаир» делает все возможное для исполнения таких заветных желаний. Наша основная цель ­ раскрывать способности детей и давать им путевку в спортивную жизнь, поэтому секции бесплатные. Нам нужны хорошие футболисты, а для ребят важна перспектива. Ведь наша взрослая команда «Альтаир» уже четыре раза становилась чемпионом города и теперь перешла на региональный уровень. Она единственная из Серпухова играет в областном чемпионате.
Татьяна АЛЕКСЕЕВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх