ОДНОЙ СТРОКОЙ

Партия большинства готовится к выборам

В прошлый четверг открылась Конференция городского отделения политической партии «Единая Россия». Открылась, но не закрылась, второй этап Конференции серпуховских «единороссов»  пройдет в августе. Такой долгий период работы высшего органа городского отделения «ЕР» вызван вступлением партии в избирательный период.


10 октября в городе состоятся выборы Главы города и депутатов Совета депутатов. Несмотря на дискуссии о введении партийных списков на выборах депутатского корпуса, выборы пройдут  по действующей системе ­ единый округ для Главы, 25 одномандатных округов ­ для депутатов. Как сказал секретарь Московского областного  политсовета Игорь Брынцалов: «Результаты выборов объективно показывают, что сегодня бренд партии ­ это не главное. Важна личность того, кто идет на выборную должность. Появиться же такая сильная личность на муниципальном уровне у той или иной партии может только по итогам планомерной работы. Не случайно «Единая Россия» формирует свой кадровый резерв на всех уровнях».
Кадровый резерв серпуховского отделения «Единой России» составляет 118 человек. Лучшие из них примут участие в проведении внутрипартийного голосования (праймериз), которое будет проводиться в первичных партийных организациях до 18 июня. По его итогам будет сформирован список кандидатов от партии для выдвижения на пост Главы города и в состав Совета депутатов.
В соответствии с порядком, утвержденным региональным политсоветом, список кандидатов в Главы для голосования в первичках был подготовлен  5 мая. На собраниях будут обсуждать кандидатуры Юрия Алексеевича Дмитриева (депутат Совета депутатов) и Павла Владимировича Жданова (Глава города Серпухова).  Список кандидатов в депутаты для внутрипартийного голосования был утвержден сразу после завершения первого этапа Конференции на заседании городского политсовета.
После подведения итогов праймериз (и с учетом всей информации о кандидатах) будет составлен окончательный список кандидатов от «Единой России» на выборах в органы местного самоуправления нашего города. Кандидат на пост Главы города и кандидаты в депутаты Совета депутатов будут официально выдвинуты на выборы на втором этапе Конференции. Таким образом, «Партия большинства» первая из всех политических сил, представленных в Серпухове, начала активную работу по подготовке к выборам 10 октября 2010 года.
Список участников внутрипартийного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов г.Серпухова по одномандатным округам:
Егоров В.В., Гусев В.В., Потетенькин М.А., Агибалова В.Г., Ширшиков В.И., Герасимов О.А., Моторин В.В., Грачев В.Н., Петешов И.В.,  Горбунов Р.В., Зуев Д.В., Потетенькин И.А., Черенков С.В., Улитина Г.П., Кузнецов О.В., Горщарук В.В., Пушкин Н.Н., Выхристюк Н.А., Андрюхин М.В., Акимов В.В., Макаренко Н.Г., Акимова Е.В.,  Шолохов В.А., Газин О.В., Воронова Л.К., Нагибина Э.А., Прохоров А.Н., Ермаков И.Н., Сахарова Т.И., Михеев Н.С., Кирницкий В.Р., Великжанина Е.А., Бордачев Ю.П., Леонтьева Э.Н., Бескодарова Н.А., Алексеев А.С., Кулешов В.В., Полийчук А.В., Захарочкина Т.Н., Цапов И.Н. Васина, Е.В., Шульга М.А., Курицын В.С., Баранов С.В. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх