ОДНОЙ СТРОКОЙ

Парламентарии утвердили средства на мост, школы, подъезды и другое

На своем последнем заседании, прошедшем 20 июня, депутаты серпуховского Совета депутатов приняли ряд значимых для города изменений в бюджет.

 

В частности, порядка 93 миллионов перешли на этот год на строительство новой школы в Ивановских Двориках и порядка шести предусматривается на возведение пристроек к школам №№ 7, 9 и 17. Более 108 миллионов пойдет на благоустройство дворовых территорий. 60 с лишним миллионов будет потрачено на ремонт подъездов. 23,823 миллиона городские власти используют на переселение серпуховичей из ветхого жилого фонда.
Также изменения в городском бюджете предусматривают расходы на оснащение многофункционального центра, на погашение земельного налога стадиона «Спартак» и городского парка им. Олега Степанова, на нужды городского музыкально-драматического театра, на дорожное хозяйство, на отлов бродячих животных.
Но, пожалуй, самое главное изменение — это выделение более 378 миллионов на ремонт автомобильного моста на ул. Оборонной, ремонт которого обещают начать в этом году.
Предварительно все изменения в городской казне были подробно рассмотрены на заседании депутатской комиссии по бюджету, финансам и налогам. На все получено положительное заключение Контрольно-счетной палаты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх