ОДНОЙ СТРОКОЙ

Палатки продолжают убирать

7 июня с улиц Серпухова исчезли еще две незаконно установленные палатки.

Сотрудники МБУ «Комбинат благоустройства» демонтировали брошенную палатку на Борисовском шоссе (остановка «АТК Газопровода») и цветочную палатку на улице Ворошилова, вблизи дома №144, об этом сообщила пресс-служба администрации.
Напомним, 6 июня за счет средств городского бюджета были демонтированы торговые палатки на площади Революции и на улице Комсомольской, дом №2/9. Индивидуальный предприниматель установил их на муниципальной земле без разрешения. Более того, он проигнорировал решение Арбитражного суда Московской области, обязывавшее его самостоятельно убрать ларьки в десятидневный срок. Как отмечают в администрации, затраченные на проведение демонтажа средства с бизнесмена будут взысканы. Суд удовлетворил иски ещё по трём объектам предпринимателя – на улице Новой (вблизи дома №7), на улице Советской (вблизи дома №100Б), на улице Юбилейной (вблизи дома №5А).
Киоск с печатной продукцией, также расположенный на улице Ворошилова, в районе дома №144, вывезли по предписанию его владельцы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх