ОДНОЙ СТРОКОЙ

“ОТСТОЯЛИ РОДИНУ ­ — ГОРОД ОТСТОИМ!”

Эти слова легендарный серпухович, участник исторического военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года Павел Николаевич Козленков просил передать Губернатору Московской области Герою Советского Союза Борису Всеволодовичу Громову. Эти слова прозвучали на встрече ветеранов войны и военной службы с Главой города Павлом Ждановым и первым заместителем министра социального развития Правительства Московской области Татьяной Дымнич.


Татьяна Сергеевна посетила Серпухов специально, чтобы встретиться с военнослужащими и ветеранами. Она рассказала о мерах, которые принимает Правительство Московской области для обеспечения социальной защиты военнослужащих, выслушала и ответила на вопросы, которые волнуют офицеров.
Разговор был открытый и откровенный. Татьяна Дымнич отметила, что Министерство не удовлетворяет работа серпуховского центра социальной адаптации военнослужащих. Реформа армии вступила в новый этап, и от эффективности работы центров зависит будущее многих сотен и тысяч людей.
После совещания разговор продолжился с ветеранами. Татьяна Сергеевна поблагодарила ветеранские организации Серпухова за огромный вклад в поддержку социальной политики Московского областного правительства и администрации города.
Глава Серпухова рассказал, что в городе стало доброй традицией  каждый год открывать День города встречей с ветеранами. А Павел Николаевич Козленков заявил, что Серпухов силен единством и ветераны города готовы, как и всегда, выступить на защиту благополучия и счастья серпуховичей. “Так и передайте Губернатору,  ­ сказал участник Парада 1941 года. ­ Отстояли Родину — ­ город отстоим!”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх