ОДНОЙ СТРОКОЙ

Отголоски выборов, шоу не состоялось

Прошло уже три месяца после выборов. Страсти улеглись, но кое-­кто никак не может смириться с тем, что проиграл эти последние выборы. Не будем показывать пальцем, хотя это был Вадим Моторин. А может, и не он, а тот, кому нравится сталкивать лбами некоторых персонажей в городе ради развлечения. А может, просто кое­-кому не хочется лишиться своей должности и своего места в партии, ведь ­ по сложившейся традиции ­ партия, проигравшая на выборах, меняет своего лидера.


Но это всё только наши догадки, а дело было так: сразу после того, как Вадим Моторин ­ член «Единой России» ­ не стал депутатом, он подал в суд на Валентину Ковалеву ­ представителя от партии ЛДПР, которая выиграла «выборную гонку» и, таким образом, «перешла ему дорогу».
Что же стало предпосылкой к тому, чтобы подать в суд? Причина банальна и вполне смахивает на провокацию. Некто якобы от имени кандидата якобы что­-то раздавал избирателям.
В мировом суде выслушали суть дела, в отсутствие этого НЕКТО,  и даже наказали его. Но причастность к данному мероприятию  теперь уже депутата Валентины Ковалевой не была доказана.
Тогда Вадим Моторин подал исковое заявление в суд высшей инстанции, и судебное заседание состоялось прямо накануне новогодних праздников. Вот только сам заявитель на заседание не явился, как, впрочем, и его представитель. Незадолго до суда, а именно за день, у судьи состоялась беседа с заявителем, после которой последний решил отозвать исковое заявление.
И правильно сделал. Ведь доказательств­-то по данному делу как не было, так и нет. Спрашивается, стоило портить свои нервы,  тратить деньги на госпошлину?
Итак, очередное шоу от кукловодов не состоялось.

Наталья ПЕТРАШКЕВИЧ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх