ОДНОЙ СТРОКОЙ

От винта! Перегрузка

На базе санатория «Лесная опушка» состоялся городской лагерь актива «Школа КВН», в котором приняли участие 68 человек  из Серпухова, Луховиц, Чеховского и Серпуховского районов.


 В работе лагеря принимали участие школьники, студенты, члены Молодежного совета при Совете депутатов, работники серпуховского завода ОАО «Металлист». Самым юным кавээнщикам было по 14 лет, а самому старшему 33 года.
Подобный лагерь актива кавээнщиков проводится  впервые. Организаторами его стали руководители подмосковных лиг Никита Михеев и Антон Котов при поддержке Управления по культуре, спорту и работе с молодёжью администрации и Совета депутатов Серпухова, а также руководства ОАО «Металлист». Актив «весёлых и находчивых» из учебного центра «Интеграция» МАИ представляли Анна Деева, Анастасия Печикина, Елизавета Гаврилушкина, Станислав Клинков.
— Сначала было немного страшно, потому что здесь было много людей, которые сами ничего не знали о школе КВН, но после первой лекции нам стало понятно, что мы здесь будем делать, — делится впечатлениями Елизавета Гаврилушкина. — Набравшись опыта игры на сцене и работы в команде, познакомившись с интересными людьми, я совсем не хотела уезжать.
По итогам школы КВН первое место завоевала команда, в которой играл Станислав Клинков, а лучшей актрисой стала Елизавета Гаврилушкина. После проведения городской школы КВН руководством учебного центра «Интеграция» было принято решение создать обновлённую команду КВН «От винта!» МАИ, которая в «перегруженном» составе будет выступать в Открытой Серпуховской Лиге КВН сезона 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх