ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Орлята» учатся тягать

Долгожданным дебютом стало участие детей из Серпухова на открытом первенстве по тяжелой атлетике в городе Подольске. Причем выступление воспитанников клуба «Орлёнок» в двоеборье оказалось успешным.


На состязаниях юных атлетов до 16 лет и младше по классическому двоеборью (рывок и толчок штанги) Серпухов представляли три воспитанника клуба «Орлёнок». Это Алексей Барановский (2003 года рождения) в весовой категории до 42 кг, его брат Денис (2001 года рождения) в весовой категории до 38 кг и Давид Бабучаишвили (2001 года рождения) в категории до 69 кг.
Денис Барановский, взяв на рывке 20 кг и толкнув 30 кг, стал «серебряным» призером, уступив чемпиону всего один килограмм. Его брат Алексей также занял второе место со следующим результатом: рывок – 15 кг, толчок – 20 кг. Давид Бабучаишвили стал пятым, «сделав» на рывке 20 кг и толкнув 25 кг.
Дебют двенадцатилетних ребят, а тем более десятилетнего Алексея, выступающих среди пятнадцатилетних атлетов, вполне успешный. Более того, он является долгожданным, потому как, по словам их тренера Сергея Иночкина, в последний раз дети в классическом двоеборье представляли наш город в 1991 году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх