ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Опиум для никого»

В этот уикенд волна рока и драйва накрыла зрителей пре-пати сцены! Ведь группа «The Matrixx» и легенда отечественной рок-музыки Глеб Самойлов в эти выходные приехали в «Корстон».

Уже второй раз музыканты «The Matrixx» и представитель True-готиги Глеб Самойлов приезжают в наш город. Ведь только самое лучшее и люби-мое достойно повтора! У этой ночи был только один хозяин — рок. Его верные слушатели ликовали, ибо весь «Корстон» был в их распоряжении! Два часа тяжелой музыки в исполнении любимых артистов — что может быть лучше? В этот «роковый» вечер собрались только преданные поклонники «черной» музыки. Они знали наизусть все песни и ни на минуту не опускали своих рук, потому что в них был главный сакральный символ рока — «коза». Зал был в полном восторге, потому что услышали не только новые песни группы, но и те самые, проверенные годами, – «Опиум для никого», «Секрет», «На ковре-вертолёте» .
— «Корстон», спасибо тебе, что балуешь нас! Для рокеров Серпухова «The Matrixx» и Глеб Самойлов — лучший подарок! Звук, энергетика, подача музыки — все было идеально! Ждем в третий раз наших любимых исполнителей! — прокомментировал выступление фанат группы Кирилл.
Полоса «черной» музыки прошла и настала новая, белая! Уже в эту субботу «White party» в Корстоне! Ты готов сверкать во всем белом на самой громкой вечеринке этого лета? Тогда этот вечер твой! Специальный звездный гость pre party — T-Killah. Такое нельзя пропустить!

Екатерина Коренева

 
Наша справка
В январе 2010 года Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов, клавишник Константин Бекрев и гитарист Валерий Аркадин приняли решение о создании собственной группы под названием «Глеб Самойлоff & MATRIXX».
«Матрицу» можно с уверенностью отнести к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для отечественного рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других коллективах, таких, как «Агата Кристи», «Наив», «Янг Ганз».
Днем рождения группы считается 12 марта 2010 года. В этот день была обнародована первая песня «Никто не выжил». Композиция стартовала на «Нашем радио» и просторах Интернета.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх