ОДНОЙ СТРОКОЙ

Официально

Глава города Серпухова Павел Николаевич Залесов официально заявил, что в социальных сетях его страниц нет:- Сообщаю о том, что у меня нет страниц в социальных сетях, в «Твиттере», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и пр.


Я понимаю, что сейчас писать в «Твиттере» – это, наверное, модно, но мне совершенно некогда этим заниматься. Не живу в виртуальном пространстве, так как и земных проблем по городу хватает.
В последнее время участились обращения от жителей в интернет-приемную с вопросом, почему я не отвечаю в «Твиттере», «ВКонтакте» и так далее. Я с удивлением обнаружил, что некие люди, незаконно используя мои данные, пишут от моего имени в социальных сетях.
Можете не заходить на эти страницы, ничего от меня лично там нет и быть не может. Сейчас мы принимаем меры к тому, чтобы эти страницы были закрыты. Соответствующие заявления были направлены руководителям этих социальных сетей.
Когда у меня будет возможность стать блоггером, я официально сообщу об этом на официальном сайте города.
Обратиться к главе города или к любому заместителю, сотруднику администрации можно через интернет-приемную на официальном сайте города Серпухова www.serpuhov.ru. Письмо, отправленное таким образом, точно попадет мне на стол.
С уважением ко всем пользователям интернет-пространства, Глава города Серпухова П.Н.Залесов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх