ОДНОЙ СТРОКОЙ

Офицеры получают квартиры

ГК «СУ-155» передала под заселение военнослужащим и военным пенсионерам квартиры в двух многоэтажных домах серии ИП-46С, построенных в Серпухове  в партнерстве с Министерством обороны России. В распоряжение военных поступят 237 из 336 двух- и трехкомнатных квартир.


Серия ИП-46С – это современные панельные многоэтажные дома, разработанные НИИ типологии и экспериментального проектирования (МНИИТЭП). Производство строительных элементов и конструкций для домов этой серии осуществляется на заводах «БЕТИАР-22» (г.Москва) и «Стройиндустрия» (г.Одинцово, Московская область), которые входят в ГК «СУ-155». Дома этой серии обладают повышенной тепло- и звукоизоляцией. Для этого внешние стеновые панели, толщиной 340 мм, сделаны в виде трехслойных сэндвичевых конструкций из двух слоев железобетона, между которыми находится утеплитель. В подъездах предусмотрено не менее двух лифтов, один из которых – грузопассажирский.
Два 17-этажных дома, в которых офицерские семьи получат квартиры, расположены на улице Спортивной. Общая площадь квартир в двух домах – 24,7 тыс. кв. м. В партнерстве с федеральными и региональными органами власти ГК «СУ-155» активно участвуют в реализации социальных строительных проектов, нацеленных на создание возможностей для улучшения жилищных условий офицеров, военных пенсионеров, ветеранов ВОВ.
За последние 3 года Группа компаний «СУ-155» передала Минобороны РФ порядка 11 тыс. квартир в различных регионах страны. В Твери за 2011 и 2012 гг. военные получили 1549 квартир, в Нижнем Новгороде за тот же период Министерству обороны было передано 735 квартир, в Москве и Московской области – более 5,5 тыс. квартир.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх