ОДНОЙ СТРОКОЙ

Одним разрешили, другим отказали

На градостроительном совете администрации города, который состоялся на минувшей неделе, провели экспертизу новых предложений по переводу земель из одной категории в другую, а также рассмотрели вопрос застройки новых участков городской территории.Первым вопросом в повестке дня стояли предложения о внесении изменений в правила землепользования и застройки. Докладчиком выступил главный архитектор Максим Долгушев.


По обращению ООО «ТехноКомпани» земельный участок площадью около 0,7 га, расположенный в районе завода «Химволокно», планируют вывести из зоны  рекреационно-ландшафтных территорий и включить в зону производственно-коммунальных объектов III класса опасности, для развития производства.
ООО «Серпуховнефтепродуктсервис» попросило  земельный участок с кадастровой площадью 595 кв.м., расположенный рядом с МУЗ «Станция скорой помощи», исключить из зоны объектов здравоохранения и включить в зону жилищно-коммунальных объектов.
Вторым вопросом в повестке дня стало рассмотрение, обсуждение и согласование к освоению и застройке объектов на территории г. Серпухова. Вопрос о  земельном участке площадью 290 кв.м для строительства пристройки к нежилому зданию по адресу: г. Серпухов, ул. 1-я Московская, д.11, отправлен на доработку. А 50 «квадратов» земли под строительство торгово-остановочного комплекса на ул. Форса у дома № 5 было решено предоставить.
Последним вопросом в повестке дня стало обсуждение возможности размещения газовой модульной котельной по ул. 2-я Московская, рядом с домом №102. Решением Совета Обществу с ограниченной ответственностью «Пионер Рекрутмэнт» отказано в согласовании земельного участка площадью 56 кв. м для размещения объекта инженерно-технического обеспечения – газовой модульной  котельной.  Заявителю предложено рассмотреть возможность размещения котельной в производственном блоке предприятия во встроенно-пристроенных помещениях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх