ОДНОЙ СТРОКОЙ

ОДИН “ВАЛЯЕТСЯ”, ДРУГОЙ “ВИСИТ”

В Серпухове в разгаре предвыборная борьба. В борьбе за голоса кандидаты изощряются в политтехнологиях, устраивая концерты, митинги, вывешивая себя, любимых, на стенах домов и фонарных столбах.


Кандидат в Главы города Николай Адушев исправно поставляет на улицы города проспекты, визитки и газеты со своим портретом и умными словами. И всё бы хорошо, если бы после каждого такого «выхода в народ» те же самые проспекты, визитки и газеты не валялись на тротуарах улиц, во дворах и подъездах. А ведь валяются!
 В   отличие  от Адушева  портреты  другого кандидата в мэры ­ Александра Шестуна ­ не “валяются”, а “висят” в большом количестве и в больших размерах. Судя по лозунгу его избирательной  кампании, этот кандидат решил, что надо что-­то решать, но что именно, пока не решил. Или не знает.
Действующий Глава города Павел Жданов не “висит” и не “валяется”, а работает волшебником. Каждый день проводит множество встреч с горожанами и по счастливому совпадению каждая встреча оборачивается какими­-либо приятностями для жителей этого  микрорайона или квартала. Впрочем, партия «Единая Россия», которая выдвинула Павла Владимировича своим кандидатом на должность Главы Серпухова, лучшим способом пропаганды своих идей всегда считала их практическую реализацию.
Еще один кандидат в мэры  ­ Павел Залесов ­  выпустил цветную газету, в которой утверждает, что он нужен городу. Поскольку, судя по данным избирательной комиссии, Павел Залесов зарегистрирован и постоянно проживает в Серпухове, эта мечта кандидата уже давно сбылась.
Кандидат от КПРФ Тимур Тихонов  проводит встречи, на которых раздает черно­белые листовки.  Менеджер крупнейшей  нефтяной компании “Роснефть” должен быть скромным.
А вот члены городского отделения ЛДПР решили не засорять город, а убрать мусор. В минувшую субботу отряд соколов Жириновского высадился в городском бору Серпухова и меньше чем за час члены партии, ведомые кандидатом на пост Главы города Валентиной Ковалевой, собрали более 30 мешков с мусором.  «Многие кандидаты из других партий не жалеют денег для собственного пиара, ­ говорит Валентина Ковалева. ­ На мой взгляд, городу нужен не пиар, а чистота. И в бору, и в органах власти».
 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх