ОДНОЙ СТРОКОЙ

Очередной рубеж

Работа Контрольно-счетной палаты Серпухова оценена на высоком уровне. На торжественном собрании, которое состоялось 25 сентября, серпуховские «ревизоры» отметили очередную дату со дня основания городской Контрольно-счетной палаты.

КСП была основана по решению Совета депутатов, принятому в сентябре 2011 года. С момента создания эксперты палаты провели свыше ста контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, кроме того «ревизоры» неоднократно работали в тесной взаимосвязи с Контрольно — счётной палатой Московской области и Серпуховской городской прокуратурой. В июне 2016 года КСП приняла активное участие в организации и проведении заседания Союза муниципальных контрольно-счетных органов в Центральном Федеральном округе, которое прошло в Серпухове.
Активно участвуя в общественной жизни города, Контрольно-счетная палата Серпухова с каждым годом успешно набирает обороты своей деятельности. И такая работа не остается незамеченной. Результаты труда КСП по достоинству оценены Губернатором Московской области, Московской областной Думой и главой города Серпухова Дмитрием Жариковым.
Объективный подход к анализу эффективности использования бюджетных средств и высокий профессионализм главного «ревизора» Серпухова Михаила Шелудякова был отмечен Грамотой Губернатора Московской области. По поручению руководителя региона, награждение провел председатель Комитета по вопросам образования, культуры и туризма Московской областной Думы Олег Рожнов.


Свое поздравление коллективу в связи с основанием Палаты и соответствующие награды и поощрения лучшим сотрудникам, внесшим весомый вклад в обеспечение целевого и эффективного использования бюджетных средств, направил и глава Серпухова Дмитрий Жариков. По его поручению, первый заместитель Алексей Воробьев вручил Благодарственные письма инспектору Дарье Ключиковой и бухгалтеру-ревизору Александре Крючихиной, а инспектор Наталья Степанова была награждена Почётной Грамотой главы городского округа.
Труд сотрудников КСП не только важен для города, но и накладывает огромную ответственность на самих «ревизоров» поскольку в их руках — мощный ресурс, который должен быть использован только во благо. И профессионализм коллектива подтверждается итогами работы контрольного органа с самых первых дней его создания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх