ОДНОЙ СТРОКОЙ

Очередное нападение педофила

7 апреля было совершено нападение на двух школьниц. Около двух часов дня в лифте первого подъезда дома №7­в по улице Осенней неизвестный мужчина напал на двух несовершеннолетних. В отношении одной из них были совершены действия сексуального характера. Помимо этого, угрожая ножом, мужчина ограбил школьниц, отобрав у них личные вещи: 4 тысячи рублей, ювелирные украшения и два телефона (HTC DIAMOND в корпусе чёрного цвета и LG GX 500 в корпусе белого цвета).


По счастливой случайности, подъезд, где произошло преступление, оборудован камерой видеонаблюдения, были получены кадры с изображением этого человека.
На вид нападавшему 40­-50 лет, рост 180-­185 см, плотного телосложения. Был одет в  чёрную кожаную куртку, синие джинсы, бежевую бейсболку, солнцезащитные прямоугольные очки. В руках мужчина держал полиэтиленовый красно­розовый пакет и букет из трёх гвоздик.
Напомним, что 25 февраля в Серпухове произошел похожий случай нападения на несовершеннолетнюю, правда, в тот раз ­ на улице Весенней. В отношении потерпевшей также были совершены действия сексуального характера в подъезде ее дома. Тогда преступник прикинулся слепым, при нем была трость, на глазах темные очки.
Фотороботы преступников, составленные в обоих случаях, очень похожи. Без труда улавливается и сходство ситуаций, в которых были совершены злодеяния.
Достаточно ли этого для предположения о появлении в Серпухове маньяка­педофила?


Всех, кто располагает какой­-либо информацией о мужчине, изображенном на фотографии, просим сообщить в ОУР Серпуховского УВД.
Контактные телефоны:
 8 (4967) 35­14­78;
 моб. телефоны ­
8­916­070­79­19;
8­917­530­38­11.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх