ОДНОЙ СТРОКОЙ

Обращение заместителя Председателя Государственной Думы, Председателя ЛДПР В.В. ЖИРИНОВСКОГО

Серпуховичи!Вы плоть от плоти - русский народ. В вас, в ваших детях течет кровь потомков князя  Владимира Храброго. Ваши прадеды были цементом, который скреплял Россию 1150 лет ее российской государственности.


С момента образования партия ЛДПР стояла и будет стоять на том, что любые победы России возможны только при условии самоуважения большинства населения — русских, при подъёме их национального самосознания.
Русский народ давно имеет полноценное право считать Россию своей Родиной, своим родным государством. Русский — это тот, кто с гордостью говорит: «Я русский!».
Несколько лет назад мы приняли в партию ЛДПР вашу землячку – Валентину Ковалеву. На парламентских слушаниях в Государственной Думе она не раз проявляла себя как бойкая патриотка родного города, защищая интересы горожан.
Я не удивился, узнав, что Валентина Ковалева родилась в русской деревне Богородицкого района Тульской области. Она из крестьянской семьи, а селяне веками являлись солью земли русской.
В Серпухове Валентина Ковалева крепко встала на ноги, потому что неустанно трудилась, училась, осваивала новые профессии. Она прошла все ступени профессионального мастерства на Суконной фабрике — от рабочего до руководителя сложного производственного предприятия.
В период кризиса Валентина Ковалева, одна из немногих директоров текстильной отрасли, смогла сохранить производство на фабрике. Несмотря на то, что на Россию хлынул поток дешевого ширпотреба из Китая, продукция Серпуховского текстиля пользуется огромным спросом как у нас, так и за границей. Она, однозначно, производственник от бога.  
Наша Валентина душевная, русская женщина. Именно о таких красавицах русский поэт Николай Некрасов писал, что «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!». На их хрупких плечах держится наша Россия, на их самопожертвовании зиждется наша вера.
Валентина Ковалева является членом Попечительского Совета Владычного женского монастыря, который дорог каждому православному. Она добрый и отзывчивый человек. Главный ее принцип — помогать людям.
Считаю, что в Московской областной Думе ваши интересы, серпуховичи, должен представлять человек, который связал свою сознательную жизнь с культурой и бытом русского города Серпухов. Валентина Ковалева живет рядом  с вами, и с нее вы всегда сможете спросить.
4 декабря на выборах депутатов Московской областной Думы голосуйте за Валентину Ковалеву! За Россию! За русских! За Подмосковье!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх