ОДНОЙ СТРОКОЙ

О жизни артиста, призвании и Анджелине Джоли

«Корстон» продолжает приглашать в Серпухов знаменитостей. В минувшую субботу состоялся концерт известной группы «Челси» - коллектива, созданного во время проекта «Фабрика звезд-6». Музыканты исполнили для зрителей самые известные песни. Перед выступлением участники «бойз-бенда» согласились дать небольшое интервью.


— Какую программу для серпуховичей вы сегодня подготовили?
— Мы решили спеть все песни, которые люди любят, ради которых они пришли сегодня, — ответил Денис Петров. — Обычно мы представляем во время концертов еще и сольный материал, поскольку у каждого из нас есть персональные проекты, но хронометраж этого вечера не позволяет нам  включить такие произведения в программу. Так что сейчас мы будем исполнять только хиты.  
— Как вам город?
— Мы тут не в первый раз, я вообще, начиная года с 2008, летом стараюсь почаще выбираться в одно из мест на Оке, неподалеку отсюда, — сообщил Арсений Бородин. Так что Серпухов я знаю, и те люди, с которыми я здесь знаком, просто замечательные. Они всегда готовы помочь, поддержать, подсказать что-то.
— Можно ли сказать, что «Фабрика звезд» определила вашу судьбу?
 — Здесь важнее роль наших родителей, — считает Арсений Бородин. – Они помогали нам развиваться в музыкальном направлении и всегда поддерживали. Это ведь очень важно — увидеть  таланты и склонности, помочь развить их и не препятствовать, если их сын или дочь хотят пойти по творческой стезе. И при этом нужно не перехвалить ребенка, иначе он вырастет недалеким и самовлюбленным. Так что хотим сказать спасибо родителям за то, что позволили нам стать такими, какие мы есть.
— Что, прежде всего, нужно уметь, чтобы выступать на сцене?
— Необходимо, чтобы было, что сказать зрителям, некое послание, обличенное в музыку, — говорит Алексей Корзин. — Кроме того, нужно уметь работать с публикой, быть артистичным, чтобы ты  мог донести информацию до людей. Человек, который выступает на сцене, должен сочетать все эти вещи.
— Похожа ли ваша сегодняшняя жизнь на то, как вы это себе представляли в детстве? Об этом ли вы мечтали?
— Абсолютно! В следующем июне наша группа отметит десятилетие, и мы ни на минуту не пожалели, что выбрали такую стезю.  Наоборот, мы развиваемся, вкладываем в любимое дело все силы и средства. Это очень здорово – делать то, что тебе нравится.
— Денис, говорят, Вы лично знакомы с Анджелиной Джоли, это правда?
— Дело было много лет назад, мы познакомились во Владикавказе благодаря моему папе, который работает в одной международной организации, связанной с помощью беженцам. Анджелина – посол доброй воли на Северном Кавказе. Там нас представили друг другу, и мы какое-то время после этого  общались, но сейчас уже контакт потерян.
На этой неделе в «Корстоне» вновь ожидается «Звездный десант». В пятницу запланировано выступление очень популярного сейчас коллектива «IOWA», а в субботу – известной рок-группы «Кукрыниксы».

Беседовал Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх