ОДНОЙ СТРОКОЙ

Новые победители

В ГШК закончилось командное первенство по шахматам среди предприятий, учреждений 1-й группы в зачет ХI спартакиады трудящихся Серпухова. В нем участвовало 6 команд.


Прошлогодние “бронзовые” призеры из “РосТелекома” в этом году стали “золотыми” Игорь Новов, Василий Сухоруков и надежда Фетисова с 11-ю очками из 15 возможных уверенно заняли первое место. В прошлом году команда Администрации города была четвертой. На этот раз Ирина Крюкова, Павел Марковин, Максим Долгушев и Санем Эйвазова с 9-ю очками завоевали “серебро”. Всего на пол-очка от них отстали шахматисты завода “Металлист”. После годичного перерыва Сергей Асонов, Александр Кощеев, Владимир Костырин и Татьяна Харитонова стали третьими.
На 1-й доске международный гроссмейстер И. Крюкова набрала 4 очка в 5 встречах. С ней сыграли вничью И. Новов и А. Кощеев.
На 2-й доске у В. Сухорукова 4,5 очка. На 3-й доске все 5 партий выиграла Елена Бутрина из команды “Смельчаки”.
Новый победитель ожидается и в полуфинале первенства 1-й лиги города. Александр Печатнов одержал 7 побед в 7 встречах и на 1,5 очка опережает идущего на 2-м месте Вячеслава Шорникова. Борьбу за “бронзу” ведут еще 7 участников, у которых по 4,5 очка. Всё решат последние два тура.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх