ОДНОЙ СТРОКОЙ

Новые лица привели к победе

29 августа на выезде ФК «Керамзит» разгромил футбольную команду СК «Лосино-Петровский». Игра 13-го тура первенства Московской области завершилась со счетом  4:0 в пользу серпуховской команды.


Стоит отметить, что в первом матче второго круга в составе серпуховского «Керамзита» появились новые лица. Это форвард из г. Пущино Олег Христофоров и 18-летний протвинский полузащитник Вячеслав Романчин. «Новички» и решили исход встречи.
Первый гол на 25-й минуте мог записать в свой актив нападающий Христофоров, но его удар после «прострельной» передачи полузащитника Дмитрия Кондрашова голкипер хозяев поля отразил. Тем не менее «сейв» вратаря оказался неудачным. Мяч отскочил серпуховскому левому «хаву» Алексею Михантьеву, и наш «ветеран» футбола был точен как снайпер.
Впрочем, за три минуты до конца первого тайма Христофоров за счет индивидуальных действий разобрался на линии штрафной зоны с защитником соперника и поразил дальнюю «девятку» ворот.
Во втором тайме «Керамзит», ведя в счете 2:0, держал хозяев поля в напряжении. Христофров «простил» соперника на выходе «один на один» с голкипером. Затем другой форвард Алексей Бычков с выгодной позиции не попал в ворота. Он тем не менее стал автором третьего гола. За пять минут до конца игры Бычков вышел один на один с голкипером и увеличил разрыв в счете. На последней минуте матча прострел Кондрашова нашел ногу протвинца Романчина, и он поставил победную точку в этой встрече, которая завершилась со счетом 4:0 в пользу «Керамзита».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх