ОДНОЙ СТРОКОЙ

Novo Face — красота, проверенная временем

Центр косметологии и эстетики  Novo Face отметил свой первый, пусть маленький, но юбилей. Это предприятие  принципиально нового типа, центр красоты с медицинской лицензией, современным оборудованием и высокопрофессиональным коллективом. Центр – можно сказать, дитя и закономерная гордость нашей с вами землячки, коренной серпуховички, создала  и возглавила его Марина Владимировна Никифорова.


— Я десятки лет прожила в Серпухове, — рассказывает генеральный директор Novo Face Марина Владимировна Никифорова, — мне здесь дорог каждый уголок, я знаю многих жителей и они знают меня, поэтому понимала, что если создавать Центр косметологии – то по всем правилам. Чтобы люди могли приходить туда без опасений, что им могут нанести вред некачественной услугой. Я очень хочу, чтобы все жители нашего города были красивыми и сохраняли молодость и в душе, и на лице… Это моя мечта, и это – моя работа!
В центре Novo Face работают специалисты в области омоложения и подтяжки кожи, лечения рубцов, стрий, постакне, пигментаций, удаления нежелательных жировых отложений, лишних волос и других эстетических дефектов.
— Для того, чтобы предоставлять услуги квалифицированно, — продолжает рассказ Марина Владимировна, — мы провели большую подготовительную работу. Прежде всего, озаботились получением медицинской лицензии в соответствии с новыми правилами, разработанными Министерством здравоохранения РФ. Все наши специалисты имеют официальные документы, подтверждающие их право работать именно в косметологии, ну и техническое  оснащение предприятия соответствует всем требованиям Росздравнадзора.
— Расскажите об оснащении центра – ведь как бы ни был квалифицирован специалист, без помощи новых технологий ему не обойтись.
— Со дня основания мы только этим и занимаемся. Линейка косметологического оборудования значительно расширилась и мы можем предлагать своим клиентам новые процедуры. Так, например, аппаратная косметология. В нашем центре к услугам милых дам — лазерная эпиляция LightSheer DUET, лазерные пилинги FinePeel на Clear + Brilliant®, 3D-Antera, микротоковая терапия Biogenie, светотерапия NPLS-PA, ультразвуковое лечение Skin Master, оксимезотерапия, электроэпиляция, коагуляция. Оборудование же применяем самое современное. Мы приобрели  инновационный лазерный аппарат для максимально быстрой и безболезненной эпиляции, применение которого позволяет достичь полного прекращения роста волос всего за 4-6 процедур. Специалисты американской компании Lumenis, использовав многолетние наработки, взяли всё самое лучшее и создали уникальный лазерный аппарат LightSheer DUET, который заставляет переосмыслить сам подход к процедуре лазерной эпиляции. Теперь, с новым LighSheer DUET, лазерная эпиляция стала не только более эффективной, но и максимально быстрой и безболезненной.
Конечно, это не всё. Освоили мы  и применение фракционных лазерных технологий. Для этого приобрели    фракционный лазер Clear+Brilliant® –  максимально удобный, комфортный и безопасный для процедур фракционного омоложения кожи. Этот лазер является первым аппаратом в классе фракционных лазеров, созданных для салонов красоты и частнопрактикующих врачей. При этом Clear+Brilliant прекрасно подходит для крупных косметологических клиник как аппарат для клиентов, не готовых к агрессивным процедурам. Аппарат воздействует  на кожу поверхностно и максимально деликатно — без длительного периода реабилитации и дискомфорта.
Еще одна новинка, предмет особой гордости коллектива —  аппарат клеточной электроэстетики (производства Франции, Biogenie Visage) по уходу за кожей лица и груди.  Сочетание клеточных токов низкой частоты, специальных косметических препаратов, имеющих  определенный электрический заряд, соответствующий потенциалу клеточной мембраны, и ручной методики массажа способствует  очищению  клетки, дает ей необходимую энергию, способствует проникновению косметики BIOGENIE в глубокие слои кожи. Ну а о косметических средствах ухода за кожей и комплексах процедур  я могу говорить сколь угодно долго, думаю, это отдельная, большая тема для разговора.
— Чтобы пользоваться  таким сложным оборудованием, наверное, надо сначала отучиться?
— Безусловно. Все наши врачи проходят обучение новым методикам, которые позволяют решить сложные эстетические проблемы. Административный персонал также изучил принципы клиентоориентированного сервиса. Повышение квалификации – это норма для персонала Центра косметологии и эстетики Novo Face. За минувший год сотрудники посетили более десяти крупных медицинских симпозиумов и конгрессов по эстетической медицине, были участниками бизнес-лаборатории, где изучались основы медицинского менеджмента, прошли тренинги по работе с клиентами и мастер-классы ведущих врачей-тренеров эстетической медицины.
Подводя краткий итог разговору, можно сказать, что спустя лишь год Novo Face — это неповторимое сочетание разумных цен и гарантии качества диагностики и лечения, высокоточная диагностика, опыт и стабильность, специалисты высокого уровня, ответственность за каждую проведенную процедуру, вежливый, внимательный, чуткий персонал, а значит — как следствие – заслуженное доверие клиентов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх