ОДНОЙ СТРОКОЙ

Никто не любит, когда что-то меняется

В субботу, 9 января, Серпухов посетила российская поп-группа «Демо», основанная в 1999 году продюсерами Вадимом Поляковым и Дмитрием Постоваловым. Изначальную вокалистку Александру Звереву, выступавшую на протяжении тринадцати лет, заменила в 2011 году Дарья Победоносцева. Перед выступлением Дарья рассказала о том, как непросто приходится новичку в группе.


 –  Дарья, каково вам было, когда вы пришли в группу?
– Я отношусь ко второму составу. Когда пришла в группу, мне было 17 лет. В новой группе мне было тяжело, так как это был первый год после ухода Саши Зверевой. Было мало опыта выступлений такого уровня, хотя я с детства выступаю на сцене. Впервые в жизни я столкнулась с тем, что повсюду плохая аппаратура. Люди зачастую забывают ставить мониторы, есть куча всяких недочетов. Но спустя год, я к этому привыкла. Не знаю, много это или мало, но где-то полутора лет ушло на то, чтобы «влиться» в коллектив и перестать обращать внимание на неадекватное поведение некоторых фанатов группы. Со временем появились поклонники, которые стали меня поддерживать.
– В чем выражалось неадекватное поведение фанатов?
– В самом начале, на первом моем выступлении, был момент. Никто не любит, когда что-то меняется. Неадекватно в том плане, что могут всякую чушь писать, но это нормально. Во всем остальном было относительно нормально.
– Как контактируете со своими поклонниками?
– В социальной сети. У меня есть фанаты из Питера, которые приезжают на каждый концерт. Также есть фанаты из Москвы, которые пытаются общаться. Дарят различные подарки, например, конфеты, цветы, шоколадки.
– Как вы отметили новогодние праздники?
– В Новый год я до одиннадцати часов вечера выступала. Я живу в центре столицы и достаточно быстро доехала домой. Планы были встретить Новый год с родителями, но они в эту ночь работали. Из-за своего самочувствия, к сожалению, мне пришлось через час веселья лечь спать.
– Как влияет карьера на вашу личную жизнь?
– У меня муж привыкший. Он режиссер, сейчас у него больше свободного времени: он находится в творческом поиске. Для него абсолютно нормально, когда я уезжаю на гастроли, а он уходит на съемки. Поэтому то меня нет несколько дней, то — мужа. Вроде бы приходит домой ночевать, однако на самом деле человек как бы отсутствует. Муж на концерты приезжает крайне редко, не любит «попсу», долгое время ее презирал.
– В будущем не хотите заняться другим направлением в музыке?
– Я не люблю говорить о будущем, так как если думаешь о нем слишком усиленно, то не живешь в настоящем. Нужно делать больше упор на настоящее. О будущем надо думать, но не так усердно.

16 января, в предстоящую субботу, «Корстон» пригласил российского рэп-исполнителя и битмейкера Романа Воронина, более известного под сценическим псевдонимом Рем Дигга.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх