ОДНОЙ СТРОКОЙ

Несогласные покинули партию

На минувшей неделе партийные ряды местного отделения «Единой России» покинули по собственному желанию 5 городских депутатов. В их числе - директор школы №12 Елена Акимова, заведующая детским садом №4 Нина Бескодарова, председатель профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Галина Улитина, главный инженер ОАО «Серпуховхлеб» Владимир Кулешов, директор ООО «Вадер Квалити Тойс» Олег Кузнецов. 


До них сдали партийные билеты «Единой России» еще четверо народных избранников — президент общественной организации «Серпуховский спортивный клуб «Русский медведь» Михаил Шульга, директор Дворца культуры «Россия» Юрий Бордачев, специалист по работе с молодежью Дворца творчества детей и молодежи Никита Михеев, начальник бюро технико-экономических исследований ООО «Деловой Союз 2000» Андрей Грачев.
Массовый исход депутатов из партийного лона заставил поредеть ряды фракции «партии власти» в Совете депутатов. На следующем заседании представительного органа она недосчитается девяти своих представителей.
Основной причиной выхода из партии депутатов, которые выдвигались от нее на минувших выборах в Совет депутатов, называют «несогласие с политикой, проводимой в местном отделении «Единой России». Тем не менее фракция «партии власти» в представительном органе сохранится и не перестанет функционировать по причине выхода «несогласных» из партии.
Стоит отметить, что 2 августа в Серпухове состоится праймериз (предварительное голосование) среди членов партии «Единая Россия» по кандидатурам в депутаты на предстоящие выборы в Госдуму, а в сентябре — по претендентам в Мособлдуму,  которые состоятся 4 декабря 2011 года.

2 комментариев к новости Несогласные покинули партию

  1. они еще об этом пожалеют

  2. Правильно сделали.К Единоросам нет доверия.Одно пустозвонство.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх