ОДНОЙ СТРОКОЙ

Нептун — на Ногинке

Официальное открытие парка и пруда в микрорайоне им. Ногина было ознаменовано праздником – Днем Нептуна. С 16 часов там шли гуляния, а вечером для серпуховичей пели Рыбин и Сенчукова.


Тысячи горожан пришли посмотреть на изменения, произошедшие благодаря стараниям инвестора-застройщика. Для тех, кто еще не был в зоне отдыха «Жемчужина», отметим, что кардинально преобразился бывший больничный парк – здесь теперь вымощены аллеи,  организованы зоны отдыха, установлен  детский городок.
Компания-застройщик в прошлом году спустила воду и очистила пруд. За несколько месяцев благоустроила прилегающие территории. Здесь теперь два теннисных корта, футбольное поле, зона пляжного волейбола, баскетбольная площадка, скейт-площадка, зона воркаут.
Праздник начался театрализованным представлением – на воде и у воды, в ходе которого Нептун спасал «Жемчужину» от происков пиратов. Одновременно на всех площадках шли спортивные соревнования по большому теннису, футболу, баскетболу. Вечером же начался концерт на основной сцене. Выступали лучшие творческие коллективы города.
— Мы сегодня видим, как можно реализовывать очень хорошие и красивые проекты, улучшать качество жизни в городе, — сказал глава города Павел Залесов со сцены. — Вы знаете, какие большие и сложные работы прошли до сегодняшнего дня. Полностью очищен пруд, анализы воды на 19 мая показали, что вода чистая и хорошая. В пруд выпущена рыба, помните, что она здесь всегда была. Посмотрите, сколько детских и спортивных площадок здесь появилось. Единственная просьба: давайте ценить труд, беречь то, что сделано.
Глава Серпухова вручил гендиректору строительной компании благодарственное письмо и памятный подарок – статуэтку Владимира Храброго. Затем сцену уступили  группе «Дюна» и Наталье Сенчуковой. Завершился праздник фейерверком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх