ОДНОЙ СТРОКОЙ

Наташа Королева в новом амплуа в Серпухове

Краткий курс счастья от Михаила Гаврилова и Наташи Королёвой был предложен серпуховичам 22 апреля в Бальном зале ТРЦ «Корстон». Без малого 4 часа необычный дуэт вел семинар-тренинг «Успех, здоровье и любовь». Певица известна серпуховичам больше, чем ее партнер по семинару. Михаил Гаврилов -  кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт,    диетолог, клинический и практический психолог, член Международной ассоциации по изучению ожирения (IASO) и Института функциональной медицины (IFM). Организаторы практикума считают,  что подобное сочетание тренеров – лучший вариант: психотерапевт дает теорию и делиться реальными техниками, а известная персона разбирает тезисы на примере собственной жизни.


Жизнерадостная Королева, выйдя в зал, партнером интриговала недолго. Сообщив о его талантах и не забыв намекнуть дамам на то, что рука доктора свободна, представила его публике.
— С Михаилом Гавриловым мы встретились на передаче «Время обедать», где он был экспертом по правильному питанию, – говорит Королева. – Со временем мы стали друзьями, и я часто обращалась к нему как к психотерапевту. Михаил поддерживал меня, укреплял мою самооценку. Однажды мы решили создать семинар, который смог бы помочь людям получать радость от жизни в любое время. Мне всегда хотелось вести психологические семинары и помогать людям справиться со сложными жизненными ситуациями. На примере собственной жизни я решаю ситуации других людей. Это очень интересно, я даже не ожидала, что способна на такое!»
На тренинге Гаврилов рассказывал о восстановлении здоровья и стройности, способах достижения успеха, приобретении навыков быть счастливыми при любых обстоятельствах, способах вернуть вкус к жизни и реализовать самые смелые мечты и быть любимыми для любимых. Говорил о том, как можно побороть стресс и наладить отношения с окружающими.  Королева делилась своими секретами счастливой жизни и приводила свои личные примеры.   Затем публике было предложено  выполнять упражнения и тесты.    В программе семинара были 12 действий для повышения уровня счастья (на входе раздавали специальные методички), диагностика личной стратегии удачи, методы настроя на успех, антристрессовые практики, ну и говорили о секретах счастья в личной жизни.
— Счастье — это кропотливая работа. Всё, что мы имеем в этой жизни, исходит из нашего отношения. К себе, к своим действиям и поступкам, к окружающему миру. Наш семинар задуман для того, чтобы помочь вам изменить то, что можно изменить для того, чтобы сделать вашу жизнь ярче, качественнее и принять то, что изменить нельзя. Наш новый тренинг научит вас любить себя и быть счастливой, — говорит Михаил Гаврилов.
-Я бы рекомендовала этот курс всем, кто отчаялся охотиться за удачей и не верит, что в его жизни может выпасть «счастливая карта», – считает Наталья. – Тренинг поможет определиться с дальнейшими планами всем тем, кто не видит перспектив в будущем развитии. Я получила навыки повышения удовлетворенности собой, окружающими и перспективами. Поняла, как справляться с мыслями-«тараканами», и научилась формировать действенные цели для построения счастливого будущего. Семинар подарил мне реальный рецепт счастья, который я начала применять с первой же секунды после выхода из аудитории!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх