ОДНОЙ СТРОКОЙ

Наталья Бондарчук уехала, но обещала вернуться

Встреча с Заслуженной артисткой РСФСР, Заслуженным деятелем искусств РФ Натальей Бондарчук состоялась в Серпуховском музейно-выставочном центре в рамках ежегодной акции  "Ночь в музее".

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук Наталья Бондарчук

Пообщаться с легендой советского кинематографа пришли заместитель председателя городского Совета депутатов Михаил Шелудяков, почетный гражданин города Серпухова Алла Козьмина, предприниматель Алексей Истомин и многочисленные поклонники актрисы.
Стоит отметить, что встреча проходила в знаковый для Натальи Сергеевны Бондарчук день — 100-летие со дня рождения ее учителя Сергея Герасимова.
Разговор затронул самые различные темы и периоды жизни актрисы. Вспоминали ее отца —  гения русской режиссуры Сергея Бондарчука. События из детства перемежались с воспоминаниями со съемочных площадок, историей жизни матери, талантливой актрисы Инны Макаровой, которой Наталья Бондарчук собирается посвятить свою новую театральную работу  «Артистка из Сибири».
Не обошли вниманием и современное творчество, особенно детский кинематограф. Говорили о том, что дети должны воспитываться на отечественных сказках и героях. В связи с этим Наталья Сергеевна рассказала о работе над полнометражной сказкой «Тайна Снежной Королевы» и фильмом «Красная шапочка он-лайн».
Также вспомнили режиссерскую работу Натальи Бондарчук над фильмом «Пушкин: Последняя дуэль» и участие ее в акции «Бессмертный полк» с портретом отца в руках.
За живым диалогом время пролетело незаметно и поклонники долго не хотели отпускать заслуженную  артистку России.
— Приятно видеть среди гостей нашего исторического города таких ярких представителей культурной жизни нашей страны,  — отметил зампред Совета депутатов, выразив надежду на новые встречи с элитой нашего кинематографа. Предложение Михаила Шелудякова  нашло поддержку и у самой актрисы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх