ОДНОЙ СТРОКОЙ

Наградили за лучшую кормушку

16 января в Приокско-Террасном заповеднике подвели итоги конкурса «Покормите птиц зимой». Серпуховичка Варвара Степанова признана победителем в номинации «Лучшая кормушка».


Напомним, 12 ноября старого года сотрудники заповедника призвали всех любителей природы подкармливать пернатых и объявили межрегиональный конкурс на лучшую кормушку и лучший рисунок.
Кормушки для птиц изготовили 116 человек, почти все они лично представили свои работы 16 января на церемонии подведения итогов. Еще 77 участников выложили свои рисунки на официальном сайте заповедника для открытого интернет голосования.
Итоги конкурса подвели 16 января в Приокско-Террасном заповеднике с презентации и викторины на тему: «Зимующие птицы». За каждый правильный ответ вручался пакетик с семечками для угощения пернатых. Затем гости отправились на бесплатную экскурсию по зубровому питомнику. Немного озябшие, но очень довольные увиденным, участники конкурса были приглашены на чаепитие и подведение итогов.
Серпуховичка Варвара Степанова была признана победителем в номинации «Лучшая кормушка», а другая наша землячка Елена Федотова заняла второе место в номинации «Рисунок среди дошкольников».
Юные победители радовались вдвойне, потому что подарки им вручал полюбившийся многим персонаж — зубренок. Завершилось мероприятие развешиванием кормушек на территории центральной усадьбы заповедника.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх