ОДНОЙ СТРОКОЙ

На «Спартаке» прошел комплексный развод

На площадке перед стадионом «Спартак» 16 марта прошел комплексный развод сил, задействованных в единой дислокации. Среди них: ГИБДД, отдельная рота постовой службы, участковые уполномоченные, войска национальной гвардии, а также сотрудники частных охранных предприятий. Всего –около 30 человек. Такие мероприятия проводятся раз в квартал в общедоступных местах, чтобы граждане имели возможность увидеть, сколько человек ежедневно заступает для охраны правопорядка на территории обслуживания МУ МВД «Серпуховское».


Если не учитывать численность участников и место проведения, то такой комплексный развод мало чем отличается от обычной процедуры заступления на службу, которая происходит каждый день во всех подразделениях: точно так же проверяются внешний вид и наличие документов, доводится оперативная обстановка и ориентировки.
Развод провел заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Александр Коротков. Участие в мероприятии приняли и члены Общественного совета при МУ МВД «Серпуховское».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх