ОДНОЙ СТРОКОЙ

На пути в новую жизнь

В Серпухове в ночь с субботы на воскресенье прогремели выпускные балы. Около 600 школьников получили аттестаты о среднем общем образовании. А 29 июня во дворце торжеств «Центральный» чествовали лучших из лучших. В 2015 году 63 выпускника награждены медалями Российской Федерации «За особые успехи в учении». Самая «урожайная» на медали – школа № 1. В этом году здесь 9 медалистов.  Как сообщается на официальном сайте администрации, в целом по школам свыше 90 баллов по трем предметам получили 3 человека, по двум предметам - 6 человек, по одному предмету – 60 человек. Максимальное количество баллов (100) получил один ученик.


— По поручению исполняющего обязанности главы города Дмитрия Вячеславовича Жарикова я приветствую вас на этом замечательном празднике. Дорогие выпускники, очень бы хотелось, чтобы ваши успехи на этом не заканчивались, и вы смогли каждый год отмечать своим маленьким или большим подвигом. — с такими словами обратилась к выпускникам, педагогам и родителям председатель Комитета по образованию Любовь Владимировна Владимирова. Вы замечательные, талантливые и умные ребята, и пусть эти качества будут идти с вами всю жизнь. За одиннадцать лет школьной жизни были радости и печали, успехи и неудачи. Все вы достойно прошли этот школьный путь. Вы – замечательные, одаренные люди. Я надеюсь, что главные ваши успехи еще впереди. Выражаю огромную благодарность родителям выпускников, педагогам, руководителям учреждений образования за их ежедневный плодотворный труд, приносящий высокие результаты. Сегодня мы несколько изменили традицию. Сегодня на руках медалистов еще и цветы, чтобы ребята поздравили своих родителей от имени администрации города
Без внимания не остались и педагоги, и директора школ, которые тоже получили свои заслуженные награды. В ответ учителей поблагодарили выпускники Анастасия Дружинина, Татьяна Арбузова, Юлия Куприянова, а Дмитрий Беляев,  Виктор Федорин и  Светлана Жукова посвятили педагогам концертные номера.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх